Элемент бетон отзывы о застройщике

ЖК Финские кварталы Бесплатная юридическая консультация: Жилой комплекс «Элемент» – это первая очередь проекта, что реализуется в Юкковском сельском поселении,.

ЖК Финские кварталы


Бесплатная юридическая консультация:

Жилой комплекс «Элемент» – это первая очередь проекта, что реализуется в Юкковском сельском поселении, возле д. Лупполово. В ее состав входят два жилых 3-этажных корпуса, каждый на 75 квартир и 37 нежилых помещений.

Оглавление:

Вторая очередь под названием ЖК «Финские кварталы» состоит из четырех корпусов этажностью 7-9 уровней, рассчитанных в общей сумме на 638 квартир. Весь комплекс занимает площадь около 4,7 га.

Характеристика объекта

Дома строятся по панельной технологии с использованием трехслойных ЖБ-панелей европейского производства. Особенность «Элемента» — оригинальная архитектура с применением финских технологий строительства и внутренней отделки домов. В комплексе реализуются студии, одно- и двухкомнатные квартиры.

Застройщиком будет проведено:

  • безрамное остекление лоджий;
  • в квартирах отделка под чистовую;
  • в местах общего пользования – качественный дизайнерский ремонт.

Высота потолков жилых помещений составит 2,8 м.


Бесплатная юридическая консультация:

Инфраструктура

Основной акцент новостройки поставлен на экологичность – применяются безопасные материалы, сохраняются деревья и кустарники, проводится дополнительное озеленение.

Благоустройство территории включает:

  • детские игровые площадки;
  • спортивные зоны;
  • прогулочные дорожки и зоны отдыха;
  • отдельно стоящий 3-этажный паркинг;
  • наземные парковки.

По окончании строительства благоустройством территории будет заниматься собственная управляющая компания.

ЖК «Элемент» возводится возле деревне Лупполово со слабо развитой инфраструктурой. Хотя детский сад и школа находятся в 300 м, до крупных супермаркетов (Призма, Магнит, Лента и пр.) придется добираться до КАД, расположенной более чем в 7 км. В перспективе застройщик возведет бизнес-центр, детский сад, новые магазины и пр. важные объекты социальной инфраструктуры.

Движение есть, но слабое. Со стройкой все не слава богу = то панели не поставили, то кран занят и может строить только один дом. 2й этаж моего 6го корпуса строят уже 4 месяца, там 3 секции и это по строительству отдельная очередь фактически, 3я.


Бесплатная юридическая консультация:

Конечно, застройщик бодрится и бьет себя пяткой в грудь, что в срок сдаст. В договоре указана дата сдачи дома — 4й квартал 2017, она уже просрочена.Вторая дата = передачи ключей в договоре указана как июнь 2018, так что формально, все в порядке = просрочки пока нет, а по факту = ничего не сдано, а должно быть уже.

Если процесс будет продолжаться также, как идет сейчас, токорпуса весной таки сдадут. А 6й корпус задержат на полгода примерно, что будет поводом для 387 покупателей квартир обратится в суд и получить денег с застройщика за задержку. Там мы все и встретимся.

Есть группа в ВК, там закрыли тему с вопросами, так как на вопрос «почему дома не сданы» отвечать нечего. Перешли на отписки раз в месяц о ходе строительства — это лучше чем ничего.

Тут бы поменять рекламную дату сдачи 4й квартал 2017, на 3й квартал 2018. (2й квартал 2018 по сути тоже неправда = ибо если ключи передадут 30.06.2018 как по договору, то называть это «сдали во втором квартале» большое лукавство.)

Источник: http://forum-zhk.com/novostroiki-leningradskaya-oblast/reviews/zjk-finskie-kvartaly?page=2


Бесплатная юридическая консультация:

Отзывы о Элемент-Бетон

Отзывы о новостройках

На этой странице вы можете оставить отзыв о застройщике Элемент-Бетон Санкт-Петербург, а также прочитать отзывы других дольщиков, жильцов комплексов, возведенных этой строительной компанией, специалистов в сфере строительства и недвижимости.

Ну что, Серёжа, Лена и Петя, сбылись ваши мечты? Всё это с элемент-бетоном — то, о чём вы мечтали?

Да. Если просмотреть страницу с исками Выборгского суда С-ПБ, большая половина истцов — женщины! Ну какой же ты смелый, СЕРЕЖА, со своей «командой»!Отдавайте, люди, миллионы рублей , а мы вам в ответ чашку кофе и дружеский обман! Дорогова-то что-то!Не спущу вам это с рук, уважаемые!

Из-за переноса сроков опасения многих дольщиков понятны. Но, к сожалению финские кварталы не единственные, кто перенес срок. Даже крупные застройщики в последние годы не могут сдавать объекты вовремя. Я была на собрании, директор ответил на все вопросы. Инвестиции нашли и достраивать объект будут. Мое решение — ждать и получить свою квартиру. Но ситуации у людей могут быть разные и решение должен принимать каждый самостоятельно. Место очень нравится нравится дом, который уже построили, очень бы хотелось там жить.

Хоть один пример переноса сроков за последние пять лет от крупного застройщика. Главстрой-СПб, РосСтройИнвест, Сэтл Сити, КВС, строят на опережение. И качество, которое они предоставляют, полностью оправдывает стоимость квартир.

Тем, кто ещё продолжает верить эб и ждать ключей от 2 и 3 очередей, искренне советую как можно скорее писать официальную досудебную претензию в адрес эб, и не веря им ни в коем случае, далее подавать иск в суд. Справедливость, в итоге, возьмёт верх! Я так решила)


Бесплатная юридическая консультация:

Ни о какой надежде на сдачу 3 корпуса финских кварталов речи идти не может. Строительство ФК уже не тянется, а совсем стоит. Счет элемент-бетона заморожен по решению суда! См. офиц. сайты Петроградского и Выборгского районов СПб: более 30 исков, и суд на стороне клиентов! Всегда!

Подскажите, а вернуть деньги (с учётом неустойки) за квартиру в 3-ей очереди реально?

Хорошо бы, чтобы петербургские СМИ написали о том, что элемент-бетон весь в судах, счета заморожены! Чтобы и влипших подбодрить, и других уберечь от возможности остаться на улице с подорванным из-за лжи и хамства эб здоровьем.

Все негативные отзывы верны. Достаточно пообщаться с жителями первой гореочереди и с людьми, которые живут в старых домах в Лупполово и уже много лет вынужденно наблюдают долгострой.

Елена, вы вправе писать все что хотите, но я житель Финских кварталов и мне неприятно читать, как обливают грязью комплекс в котором я живу ((. Здесь все кто живет, всем нравиться, за редким исключением, это человеческий фактор и никуда от него де денешься (( Если у вас личная неприязнь к застройщику не надо срывать злость и писать гадости о доме — это не так. У нас очень чистые и красивые подъезды. Балкон застеклили теплым остеклением, не дешевым, это гораздо лучше, чем «безрамка» которая продувается. Балконы выглядят очень красиво. Да, что писать все на фотографиях видно. Шумоизоляция тоже хорошая, не надо врать. Я своих соседей не слышу. Сауны построены, но их откроют при сдачи второй очереди, это же говорили, т.к. сейчас нет достаточного количества людей. Соседи, что вам не нравиться. Не нравится УК так давайте переизберем. Что — то активистов нет, только «диванные критики»


Бесплатная юридическая консультация:

Люди, не верьте положительным отзывам, потому что их пишут сотрудники ЭБ. Никаких конкурентов у этой горе стройки быть не может! Потому что по факту они не строят, а делают вид, чтобы содрать бабло с наивных людей! Ничего хорошего в покупки квартиры в этом ЖК нет, столько нервов уже истрачено, после суда с застройщиком придется судиться и навязанной им УК, они явно в доле. Суммы космические, таких высоченных тарифов нет ни где! КУ 1 комнатная зимой больше 8000 рублей! Качество ужасное, во время ветра- шум и «завывания» не понятного происхождения, слышимость запредельная (слышу как соседи в туалет идут, разговаривают), горячая вода идет не сразу, ее нужно прогонять, с балконами обманули, платили за комфорт и безрамное остекление, спустя 2 года как заехали- только застеклили, какой то дешевкой и никаких объяснений, ведь мои деньги они уже давно получили! Ни каких внятных компенсаций- пришлось обращаться в суд, постоянно врут. По моему все кто представляют эту «компашку»- аморальные и бессовестные личности, которые спокойно обманывают людей, им плевать, на все кроме бабла. Вы бы видели и слышали товарища из посаженной здесь застройщиком УК и тарифы которые он здесь установил, при этом одна показуха, ничего толком не делается, коммуникации в подъездах второй год открыты, запахи бывают ужасные, стены грязные. В городе в новостройках,более старых, подъезды гораздо чище и за территорией следят. За охрану УК сдирает 670 рублей с каждой квартиры в месяц, при этом охранник в основном все время тратит на обход стройки, а платить должны мы. Не верьте, здесь нет саун, и спорт залов, это очередная показуха! Для этого нужно разрешение жильцов, а они ни у кого естественно не спрашивали, мои соседи очень негативно настроены и к УК и к застройщику, многие судятся. И самое грустное теперь — эту так называемую «комфорт» класс квартиру не продать, цены упали по сравнению с прошлым годом

Екатерина, что касается остекления, так замена безрамного на теплое остекление проходила в том числе с инициативы дольщиков, т.к. пошли претензии на холодное остекление. Большинство выбрало именно легкое алюминиевое теплое остекление. Если вам принципиально безрамное — обсуждали бы это напрямую с застройщиком, а не с форумом)) Финские кварталы — это 100% комфорт класс, просто посмотрите «эконом» и все втянет на свои места, даже сравнивать нечего!!

Как же надоел уже этот Элемент-Бетон. 100 раз пожалели, что связались с этим Застройщиком. Безрамного остекления балкона жду 3 года. Так им в суде еще хватает наглости говорить, что БЕЗРАМНОЕ никто не обещал. Покупали квартиру в доме КОМФОРТ-класс ( цена почти 3млн за студию в ЛО на 2014г. просто аховая), а получили полный эконом с дешевой отделкой, с неисправной ГВС, вентиляцией (у соседей плесень повсюду) с ЛОСами, так еще и навязали свою УК «Норд-Капитал» с бешеными квитанциями и быдло-управляющим. Кошмар! Квартиру — не продать, т.к. с такими комплектом косяков она никому не нужна! Я уже молчу про несчастных дольщиков 2-й и 3-й очереди, им свои квартиры еще долго не увидеть.

Коротко и по существу отвечу на вопрос Евгении. Детакий сад муниципальный,бесплатный, места пока есть. При расширении комплекса обещают вылелять помещения на первых этажах домов под коммерческие детские сады иои развивающие центры. Цены будут доступными.Комплекс огражден по периметру, на вьезде видеонаблюдение, скоро установят камеры по периметру корпусов. Охрана лицензированная, обходится в 600 рублей за месяц с квартиры. По транспррту, кажется, многие уже писали. Через Новоприозерское шоссе выезжаем на КАД к развязке у Мега-Парнаса. Выезд на Энгельса, если надо на Парнас или Просвета или по каду прямо до работы. По Приозерскому шоссе 20 минут до Озерков и просвета. На транспорте минут 35, маршрутки ходят каждые 15 минут, есть рейсовые автобусы с пенсионными скидками.

Почему так мало на форумах говорят об инфраструктуре, наличии детского сада, транспортной доступности и безопасности этого комплекса? Для меня, как для мамы 3-летней дочери, это самые важные вопросы. Может кто-нибудь сказать что-то по существу об этих важнейших характеристиках. Пока я поняла только, что комплекс вбирает в себе многие прелести загородной жизни, то есть чистый воздух, лес, прогулки и прочие прелести жизни за городом.

Могу взять на себя ответственность или честь ответить на ваш вопрос, Евгения. Детский сад рядом с комплексом есть, он муниципальный, о есть бесплатный, мест пока хватает на живущих в комплексе детей. Безопасность территории вопросов не вызывает. Охрану обеспечивает управляющая компания, которую выполняет свою работу достойно, за что была переизбрана недавно жителями комплекса на 3 года. По транспортной доступности ситуация следующая: в город ведут Выборгское и Новоприозерское шоссе. С утра ехать минут 20 до ближайшего метро: Озерки, Просвещения или Парнас. Есть удобный выезда на КАД. Если нет машины, каждый 15 минут ходят маршрутки. Парковочных мест на территории с избыткомбесплатных мест. Надеюсь, ответил на ваши вопросы.


Бесплатная юридическая консультация:

Маруся, здравствуйте. Я дольщик «Финских кварталов», что могу сказать по-существу: в интернете пишут все подряд: и конкуренты и застройщик и все кому не лень. Здесь сложно найти внятные ответы на вопросы. Если читать отзывы, то невозможно купить квартиру ни у одного застройщика. т.к. про всех пишут гадости : )) Есть социальные сети и там вы найдете ответы на ваши вопросы, там общаются реальные покупатели и жильцы. В первой очереди Финских кварталов живет моя подруга и ей очень нравиться (собственно по ее рекомендации я и купил здесь квартиру). Есть и проблемы. Взвести все «за « и «против» и принимайте решение. Проконсультироваться с юристом – это правильно. Я тоже так поступил.

Ездили с мужем в прошлые выходные на просмотр комплекса и впечатление сложилось неоднозначное. Из плюсов, сразу хочу сказать, нам понравилось, что ЖК окружен лесом, расцветка домов весёлая, для Ленобласти — самое то. А вот минусов оказалось больше: от коровьей фермы, которая находится через дорогу, шёл тяжелый запах, даже свежий воздух не помогал. Мы с мужем потом узнали: на ферме периодически происходят т.н. чистки, поэтому иногда в Лупполово стоит очень неприятный запах. На стройке мы увидели человека 4 строителя. На наш вопрос, почему нет активности, менеджер произнёс что-то невнятное, нам показалось, что стройка на самом деле стоит. И ещё, безусловно, не приятно, что на оф.сайте застройщика нет цен на квартиры в открытом доступе. Такое ощущение, что данная фирма продаёт квартиры по динамическому ценообразованию. Сейчас мы отправили нашему юристу на проверку все документы строительной фирмы, а также сообщили, что в суд на «Элемент Бетон» дольщики неоднократно подавали. Так что, ждем ответа юриста для принятия окончательного решения.Если кто-то из жильцов и дольщиков поделится информацией о ЖК и «Элемент-Бетоне» — будем очень признательны!P.S. Представителей застройщика прошу воздержаться от мармеладных отзывов, нам нужны настоящие отзывы об «Элемент-Бетон».

Галина, я ни в коем случае не хотела вас чем-то обидеть. Мы живем в небольшом доме, все соседи (которые рядом) очень дружны — и это большой плюс. Для меня это очень важно, я не хотела покупать квартиру в высотке. Северная долина — это жуть-жуткая, у меня там тоже живут знакомые, которые хотят съезжать оттуда. Вы могли бы купить квартиру в Северной долине, если она вам нравится. Сейчас я предлагаю, все свои недовольства адресовать управляющей компании. Александр, человек очень адекватный и исполнительный, Я уверена, что мы сможем решить все наши проблемы, решить сообща. Галина, 7-ми значные цифры за коммуналку точно платить не придется- это же больше миллиона 🙂 Средняя цена, это дешевле, чем в городе (кстати это уже с учетом охраны). Про сауны — я понимаю, что кому-то это нравится, кому-то нет. Заливать точно никого не будут, т.к. они в цокольном этаже — ниже просто никто не живет . Скорее всего вашу соседку заливал кто-то сверху. Я ничего не хочу писать на форумах, правильнее будет, решать все с управляющей компанией. Но если у меня сейчас спросили, где бы я взяла квартиру снова — В Финских или в Северной долине, однозначно — в Финских. Здесь все понятно, да есть проблемы, а где их нет? Не проблем, там где нас нет 🙂

Татьяна, где в моем отзыве вы увидели выдумку и в чем я написала не правду? Я тоже предельно объективна. По договору дом должен быть сдан в июне 2015, ключи мы получили к концу 2015. Не о какой компенсации со стороны застройщика и речи не шло. 6 месяцев мы вынуждены были платить за ипотеку и аренду жилья, мы купили квартиру в ЖК в конце 2013 года, потому что нам обещали сдать дом 2014 года, перед тем как купить мы уже побывали в своей квартире, уже стояло 3 этажа. Моим знакомым в Северной долине многоэтажный дом сдали на полгода вперед. Не понимаю зачем сравнивать данную ситуацию с какими то совсем уж вопиющими случаями. За то что бы все было чисто и красиво мы будем платить ежемесячно больше 3000 рублей и уже заплатили 7-значными цифрами, было бы странно если за такие средства было бы что то другое, с учетом того, что продажи 2 очереди идут медленно, судя потому что нам до сих пор не застеклили балконы. Не знаю как у вас, в нашем балконе когда идет в дождь- лужи, снег-сугробы, муж даже спец. лопату приобрел, что бы балкон чистить. 1 м2 подвального помещения стоитруб., покупать подвальное помещение за такие деньги нам не хочется (цена на 02.03.2017), тем более их до сих пор не сдали, сроки сдачи называют очень разные. Нам и нашим соседям не хочется иметь сауну в доме по причине безопасности, а пожилая соседка просто боится, потому их же заливали. Дом строился на наши деньги, хотелось бы чтобы у нас хотя бы спрашивали и учитывали наше мнение, когда речь идет об обще домовом имуществе. Я рада за вас, что вы не пострадали так от того, что срок сдачи был перенесен. Не буду писать о других моментах вранья, ( у меня нет цели кого то очернять), хотелось бы чтобы застройщик и новоявленная УК сменила свою «политику» и вела бы ее честно с учетом того, что мы уже за все заплатили большие деньги, что бы жить в этом ЖК. Сограждане хорошо просчитайте все варианты, потому что со сроками как и нас вас могут обмануть, лучше просчитать заранее!

Галина, поддерживаю Вас. Вы ни чего не выдумали, всё так и есть. Обман со стороны застройщика, ответов от них не добьёшься, качество сроительсва страдает,. Идея ЖК, конечно, хорошая, но советую взвесить все «за» и » против» тем, кто рассматривает покупку квартиры у «Элемент-Бетон». И по поводу Вашего факта приёма/передачи с условием » претензий не имею», это не влечёт прекращения права требования устранить недостатков качества переданного об’екта или возмещения затрат на устранение таких недостатков. Отказ от претензий НЕ является прощением долга. Потребитель всегда прав, необходимо настоять на этом.

Галина, вы не обманутый дольщик, вы, как и я жительница «финских кварталов» и собственник своей квартиры» — это разные вещи. Обманутые дольщики годами ждут своих квартир и «стоят с плакатами» добиваясь справедливости по 214 ФЗ. Я не защищаю застройщика, я хочу быть объективной. Я тоже живу в «ФК» и у меня есть вопросы, например: когда застеклят балконы, но есть и много хорошего, что сделано. Я очень рада, что у меня есть эта квартира, что такой уютный двор, мне нравиться приезжать домой. Кстати, о что будут сауны – мне кажется – это только плюс! Как можно в этом вообще увидеть что-то плохое! Кстати подвальные помещения поделены – кладовые можно купить, т.е. они в частной собственности. Многие жильцы купили кладовки. Та часть, где идет строительство сауны, скорее всего в собственности застройщика. Галина, возможно у вас накопился негатив, но зачем же придумывать что-то и выдавать это за правду?

Бесплатная юридическая консультация:

Татьяна, где в моем отзыве вы увидели выдумку и в чем я написала не правду? Я тоже предельно объективна. По договору дом должен быть сдан в июне 2015, ключи мы получили к концу 2015. Не о какой компенсации со стороны застройщика и речи не шло. 6 месяцев мы вынуждены были платить за ипотеку и аренду жилья, мы купили квартиру в ЖК в конце 2013 года, потому что нам обещали сдать дом 2014 года, перед тем как купить мы уже побывали в своей квартире, уже стояло 3 этажа. Моим знакомым в Северной долине многоэтажный дом сдали на полгода вперед. Не понимаю зачем сравнивать данную ситуацию с какими то совсем уж вопиющими случаями. За то что бы все было чисто и красиво мы будем платить ежемесячно больше 3000 рублей и уже заплатили 7-значными цифрами, было бы странно если за такие средства было бы что то другое, с учетом того, что продажи 2 очереди идут медленно, судя потому что нам до сих пор не застеклили балконы. Не знаю как у вас, в нашем балконе когда идет в дождь- лужи, снег-сугробы, муж даже спец. лопату приобрел, что бы балкон чистить. 1 м2 подвального помещения стоитруб., покупать подвальное помещение за такие деньги нам не хочется (цена на 02.03.2017), тем более их до сих пор не сдали, сроки сдачи называют очень разные. Нам и нашим соседям не хочется иметь сауну в доме по причине безопасности, а пожилая соседка просто боится, потому их же заливали. Дом строился на наши деньги, хотелось бы чтобы у нас хотя бы спрашивали и учитывали наше мнение, когда речь идет об обще домовом имуществе. Я рада за вас, что вы не пострадали так от того, что срок сдачи был перенесен. Не буду писать о других моментах вранья, ( у меня нет цели кого то очернять), хотелось бы чтобы застройщик и новоявленная УК сменила свою «политику» и вела бы ее честно с учетом того, что мы уже за все заплатили большие деньги, что бы жить в этом ЖК.

Мы обманутые дольщики, живем в 1 очередь. Представители компании постоянно врут, приносят бумаги где не отображается действительность, так мы вынуждены были подписать акт по которому у нас нет претензий, хотя они у нас были. Подписали, потому что нужно было получать налоговый вычет. Политика сильно смахивает на то как бы по больше содрать с жильцов денег. Балконы так до сих пор и не остеклили, зато в нашем общем имуществе, в подвальных помещениях без согласования с нами строится сауна, там же продали 30 м2 общего домового имущества. Сомневаюсь, что они это согласовали с жильцами. Зная как они постоянно врут и практически тебя обворовывают я бы не стала связаться с этой компанией.

Источник: http://novostroy.spb.ru/company/elementbeton/otzyvy/

Отзывы о ЖК «Финские кварталы»

Хотелось бы обсудить Финские кварталы с заинтересованными людьми. Как там местоположение? Понравилось, что объект находится в «зеленой» зоне, экология, да и сам проект приглянулся, рассматриваем для семьи. Кто был в той стороне? Каких трудностей можно ожидать?

Мы в первую очередь обратили внимание на вариант четырех комнатной квартиры, не много квадратов, хорошая цена, маленькие спаленки, самое то для большой семьи. Меня пугает местоположение,а муж говорит нормально! Про деревню Лупполово я и знать не знала никогда


Бесплатная юридическая консультация:

Экология очень не плохая, но рядом расположено загруженное Приозёрское шоссе. Из-за этого также будет трудно выбраться в город или до ближайшего крупного торгового центра на Выборгском шоссе.

Экология очень не плохая, но рядом расположено загруженное Приозёрское шоссе. Из-за этого также будет трудно выбраться в город или до ближайшего крупного торгового центра на Выборгском шоссе.

А сколько примерно расстояние до ближайшего торгового центра?Долго на личном транспорте добираться? Но шоссе ведь не 24 часа загружено? Наверное только в 8 утра да в 19 вечера?

Жк не плохой, муж присмотрелся к нему, меня смущает что комфорт класс и панельный, ну разве не все сейчас монолит и кирпич делают?

Жк не плохой, муж присмотрелся к нему, меня смущает что комфорт класс и панельный, ну разве не все сейчас монолит и кирпич делают?


Бесплатная юридическая консультация:

Говорят сейчас строят панель совершенного другого качества чем раньше, дома теплые, легкие с хорошей звукоизоляцией

А сколько примерно расстояние до ближайшего торгового центра?Долго на личном транспорте добираться? Но шоссе ведь не 24 часа загружено? Наверное только в 8 утра да в 19 вечера?

да оно больше загружено с утра и к вечеру, днем можно сравнительно быстро проехать, свободнее дорога.

Был бы очень милый жк, если бы не почти отсутствующая инфраструктура. Почти ничего нет, ни школ, ни садов. Даже магазины и те далеко. Как в таком месте жить?

Был бы очень милый жк, если бы не почти отсутствующая инфраструктура. Почти ничего нет, ни школ, ни садов. Даже магазины и те далеко. Как в таком месте жить?


Бесплатная юридическая консультация:

В перспективе нам обещают, что застройщик разовьет инфраструктуру. в том числе детский сад, ну и магазины и другие важные соц объекты. Они будут тк тут даже бизнес-центр в перспективе заложен

Был бы очень милый жк, если бы не почти отсутствующая инфраструктура. Почти ничего нет, ни школ, ни садов. Даже магазины и те далеко. Как в таком месте жить?

ау! детский сад в 2 минутах ходьбы от жк, школа заложена в генплан поселения в 2020 году, а насчет магазинов если вам лень до ленты 10 минут ехать то живите в городе!

ау! детский сад в 2 минутах ходьбы от жк, школа заложена в генплан поселения в 2020 году, а насчет магазинов если вам лень до ленты 10 минут ехать то живите в городе!

Я думаю, что в школу и возить тоже нет никаких проблем, а вместе с садом там же и начальная школа идет, так что думаю для начала это уже отлично.И прям под окнами можно скзаать


Бесплатная юридическая консультация:

А Вы вообще вкурсе что рядом с комплексом сточная труба?А животноводческий комплекс? Вы вообще смотрите куда едите жить?

Там по близости две школы, одна в четырех километрах в поселке Вартемяги, вторая в шести километрах в поселке Осиновая роща. Если хотите можно дальше в Агалатого и Парголово, посмотрите в интернете что где находится. Хороший поселок я сам там жил пока не женился.

Вартемяги довольно близко находятся, думаю туда и добираться легче в школу будет. А может и само Лупполово будет застраиваться и все тут понастроят

Что еще про поселок расскажите,уж очень хотелось бы узнать побольше от человека который жил там?

Источник: http://pronovostroy.ru/topic/14633-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%B6%D0%BA-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8B/


Бесплатная юридическая консультация:

Отзывы о ЖК «Финские кварталы (Элемент)»

Интернет-портал VNvostroike.ru собирает отзывы покупателей (дольщиков) о ЖК Финские кварталы (Элемент). Если у вас есть интересное мнение или совет — поделитесь с нами на этой странице!

Ну что, Серёжа, Лена и Петя, сбылись ваши мечты? Всё это с элемент-бетоном — то, о чём вы мечтали?

Да. Если просмотреть страницу с исками Выборгского суда С-ПБ, большая половина истцов — женщины! Ну какой же ты смелый, СЕРЕЖА, со своей «командой»! Отдавайте, люди, миллионы рублей , а мы вам в ответ чашку кофе и дружеский обман! Дорогова-то что-то! Не спущу вам это с рук, уважаемые!

эб обещает через 1,5-2 месяца поставить окна в 4 корпусе. Если только эб снимут окна со зданий Прокуратуры и судов, я так понимаю))))))

Ну что же, доигрался ты, Серёжа Кравцов, со своими конструктивными диалогами! Здорово видеть, как ваша трижды проклятая шайка не может уйти от судов, заморозки счетов и даже уже полного запрета властями регистрации новых долёвок! И это ещё далеко не конец! Что так долго сеяли и даже сейчас продолжаете, то и пожинайте.


Бесплатная юридическая консультация:

Тем, кто ещё продолжает верить эб и ждать ключей от 2 и 3 очередей, искренне советую как можно скорее писать официальную досудебную претензию в адрес эб, и не веря им ни в коем случае, далее подавать иск в суд. Справедливость, в итоге, возьмёт верх! Я так решила)

Ни о какой надежде на сдачу 3 корпуса финских кварталов речи идти не может. Строительство ФК уже не тянется, а совсем стоит. Счет элемент-бетона заморожен по решению суда! См. офиц. сайты Петроградского и Выборгского районов СПб: более 30 исков, и суд на стороне клиентов! Всегда!

Страшные бумеранги бубнов и Ко всё запускают, запускают в клиентов, ни в чём перед ними не виноватых. Вроде, взрослые и вроде, люди. А не понимают, что закон бумеранга никто никогда не отменит.

Хорошо бы, чтобы петербургские СМИ написали о том, что элемент-бетон весь в судах, счета заморожены! Чтобы и влипших подбодрить, и других уберечь от возможности остаться на улице с подорванным из-за лжи и хамства эб здоровьем.

Ну-ну!! То-то я и смотрю, в июле количество судебных дел на сайте Выборгского районного суда г. Санкт-Петербурга только увеличилось, где ответчик, конечно же, «надёжный» «застройщик» элемент-бетон! Есть лживые сладенькие отзывы, а есть суровые голые факты. И эти факты ни чем не прикроете.


Бесплатная юридическая консультация:

У нас в стране привычка говорить за всех и вечно на все жаловаться. Мы с мужем живем уже больше года в 1-м корпусе и не жалуемся. Приятных и радостных моментов гораздо больше, чем минусов и в будущее смотрим с оптимизмом. Очень приятные внутренние дворы, есть садик. Да, сейчас продолжается стройка и это влияет на общее восприятие, но давайте искать плюсы. Я анализировала множество объектов первички, которые строятся по ДДУ, в том числе и в соседней локации. Думаете, там все замечательно? В большинстве случаев это долгострои с неоднократным переносом сроков. А первую очередь «Финских кварталов» сдали с самой минимальной задержкой, да и то по причине, что это был первый объект в данной локации и застройщика долго проверяла администрация. Пока кто-то жалуется, мы с мужем с удовольствием посещаем конный клуб «Форсайт» в Дранишниках, который находится в 5 минутах езды от комплекса. Прекрасное, уютное место. Конные прогулки, отличный ресторан. Что хотела сказать? Старайтесь получать удовольствие от жизни, а не искать негатив. Проблем всегда хватает, надо изменить к ним отношение.

Все негативные отзывы верны. Достаточно пообщаться с жителями первой гореочереди и с людьми, которые живут в старых домах в Лупполово и уже много лет вынужденно наблюдают долгострой.

Если вы не хотите вляпаться т. к. мы, то обходите подальше компашки, такие как «застройщик» ЭБ и навязанную им УК, это одна «шайка»! Купили квартиру в 1 очереди, в этом году ее оценили на 10% меньше чем в прошлом, если продавать, то в убыток себе, даже не вернешь вложенных денег. Слышимость аховая, — будете знать когда ваши соседи идут в туалет, включают воду в ванной, звонят по скайпу, какие передачи смотрят по ТВ, а когда сильный ветер- жуткие завывания не понятного происхождения, такое чувство, что дом в любой момент развалиться. С балконом обманули, также как и со всем другим, застеклили спустя 5 лет, после покупки. КУ астрономические. У соседей за двушку зимой приходил счет по КУ больше 9000 рублей, за 1-комн. больше 8000 рублей. Мы получили счет в районе 7000 рублей, летом до 5000 рублей! При этом стены в подъезде грязные, двери открыты (заходи кто хочешь!), чтобы установить домофоны УК хотела содрать еще по 3000 рублей с каждой квартиры! Такое чувство что тебя держат за крепостного, вначале обманув тебя со сроками и качеством строительства, продав дешевку втридорога, потом посадив тебе на бешенную комуналку, плати дань,одним словом

Решила написать реальный отзыв, может кому-то пригодится. Купили в Финских кварталах квартиру год назад. Были опасения из-за переносов срока сдачи нашей очереди. Менеджер говорил, что все сдадут в срок, но сейчас срок сдачи перенесли на полгода. Недавно было собрание руководства с дольщиками. Причина переноса понятна, как оказалось многие из дольщиков это ожидали. Проблема коммуникаций, это общая проблема во Всеволожском районе. Сейчас застройщик активно ведет работу и на строительной площадке и по прокладке коммуникаций. Есть официальная группа ВК, дольщики на собрании попросили чаще выкладывать фотоотчеты. В целом многие готовы ждать, т.к. проект хороший, место расположения шикарное и какую-то лучшую альтернативу лично я не вижу, за те деньги, которые я вложила в стройку. Можно вернуть деньги, без проблем, но кому это надо – нужна квартира. Стройка идет, да – перенос – это плохо, но стоит почитать, что твориться вокруг и съездить на объект, чтобы принять собственное решение. А некоторые негативные отзывы, которые пишут про наши Финские кварталы, не имеют никакого отношения к реально происходящему, такое впечатление, что пишут конкуренты.

Долгострой долгострою рознь. Многие застройщики, чтобы поскорее достроить дом, начинают жертвовать качеством и использовать дешевые материалы. «Финские кварталы» по-прежнему придерживаются своей технологии строительства и если вы внимательно посмотрите на фотографии, то увидите, что на стройку привозят стеновые трехслойные утепленные железобетонные панели, изготовленные по финским технологиям, которые производят на одном из самых современных заводов «Бетонекс». Каменная вата для теплозоляции производится финской компанией Paroc, в ванных комнатах устанавливают финские радиаторы Purmo. Только за это застройщику можно выразить респект. Да, всем сейчас тяжело, но не отступать от заявленной концепции строительства в тяжелые времена, когда выгодно пойти по пути удешевления, считаю дорогого стоит. Имхо.


Бесплатная юридическая консультация:

С таким Застройщиком как «Элемент-Бетон» вопросы можно решать только через суд, если, конечно, у вас не большие уши, где поместится много лапши)). До сих пор 1-ю очередь достроить не могут (сдали только по бумажкам). Живем с неисправной ГВС (поэтому расход горячей воды просто огромен), с неисправной вентиляцией ( у людей плесень в квартирах, особенно, у первоэтажников), с навязанной Застройщиком управляющей компанией ( счета за ку без отопления под 5000 руб., это со студии при проживании 1 чел.!), балконы до сих пор не остеклены (хотя по документам жк сдан в августе 2015!): стеклят тем жильцам, кто облизывает ук и пишет хорошие отзывы о застройщике и тем, кто нормально их припугнул своим служебным положением, а и еще тем, кто уже на грани нервного срыва и угрожает подать в суд на неустойку за просрочку сдачи жк и на уменьшение цены договора за недоделки. Так что подумайте, прежде чем вляпываться в это болото под названием «Элемент-Бетон». Что касается 2-й и 3-й очереди — это ДОЛГОСТРОЙ, который будет «радовать» нас своим видом еще долгие годы((

Как же надоел уже этот Элемент-Бетон. 100 раз пожалели, что связались с этим Застройщиком. Безрамного остекления балкона жду 3 года. Так им в суде еще хватает наглости говорить, что БЕЗРАМНОЕ никто не обещал. Покупали квартиру в доме КОМФОРТ-класс ( цена почти 3млн за студию в ЛО на 2014г. просто аховая), а получили полный эконом с дешевой отделкой, с неисправной ГВС, вентиляцией (у соседей плесень повсюду) с ЛОСами, так еще и навязали свою УК «Норд-Капитал» с бешеными квитанциями и быдло-управляющим. Кошмар! Квартиру — не продать, т.к. с такими комплектом косяков она никому не нужна! Я уже молчу про несчастных дольщиков 2-й и 3-й очереди, им свои квартиры еще долго не увидеть.

Общался с реальными жильцами первой очереди — всё теперь ясно! Бежать и не оглядываться с таким качеством жилья, с такими длительными, на редкость, переносами сроков заселения, с такой завышенной кварплатой и непрозрачностью документов на ввод в эксплуатацию 1 очереди.

В пятницу в АИЖК одобрили заявку на рефинансирование кредита на мою квартиру в 5-м корпусе, которую брал под грабежные 14%. Но предложение тогда было хорошее, поэтому грех было не взять. Верил, что рано или поздно процент снизится. Правда, под стройку рефинансирует только АИЖК. Принес всю бухгалтерию из своего ипотечного банка, меня за 3 дня проверили по всем основным параметрам. Правда, сейчас зарплата подросла прилично, поэтому одобрили. Агентство гасит долг перед банком, выводит квартиру из залога и я плачу остаток под 9,5%. Процедура в принципе не сложная. Если вовремя платили по старой ипотеке, нет просрочек, ну и зарплата нормальная, то шансы на рефинансирование хорошие. Пробуйте!

Вчера менеджер Наталья провела для нас с мужем отличную экскурсию. Мне очень по нраву идея клубного, семейного малоэтажного комплекса загородом. Закрытая огражденная территория, детки спокойно гуляют на площадке, гриль-домик на территории, где можно отдохнуть с семьей. В новых корпусах будут видовые квартиры с террасами и отличным видом на лес, потому что никакой уплотнительной застройки в Лупполово нет. Присматриваемся к такому варианту, ждем интересных предложений от застройщика.


Бесплатная юридическая консультация:

Финские Кварталы — это дешевка, продаваемая втридорого! А, самое главное, этот ЖК с 2013 (так на секундочку!) года является ДОЛГОСТРОЕМ!

Первую очередь (2 трёхэтажки) сдали с задержкой, больше на полтора года! С незастеклёнными балконами и временной канализацией! Неустойку людям не выплатили!

Ксения, вы о чем. первую очередь сдали с опозданием на 4 месяца. Зимой уже кто хотел въезжали и делали ремонты! С балконами, действительно залет, но сейчас исправляются (мне балкон уже застеклили), сейчас застеклят соседям. Первую очередь сдавали с временной канализацией по проектной документации — к этому вообще ни у кого претензий нет. К основным очистным подключат все корпуса вместе со 2 очередью.

У «Финских кварталов» — несколько очередей строительства: 1-я очередь, которая с 2013 года — уже сдана и заселена. Сейчас вторая очередь строится. Чем больше домов, тем, естественно дольше идет строительство. Так бы все КОТы долгостроями называли. Странная логика.

в 2014 году нам обещали квартиру во 2й очереди на следующий год.Слава Богу проверили их репутацию. Теперь 2 года как живем в прекрасном месте Пушкина,а в \лупполово обещают уже как 4й год,ну-ну.


Бесплатная юридическая консультация:

У меня маленький ребенок, незамужем и когда встал выбор, где покупать жилье, остановилась на «Финских кварталах». Выбирала именно ради ребенка, потому что у этого комплекса все плюсы загородного жилья при том, что до города буквальноминут по Выборгскому или Новоприозерскому шоссе. А в 15 минутах езды — «Охта-Парк» с катком, ватрушками и прочими развлечениями. В Осиновой Роще, до которой тоже рукой подать, два конных клуба, причем один ориентирован как раз на детишек, там много пони. Мы туда в этом году уже много раз ездили. Забыла сказать, что я уже живу в этом комплексе 1,5 года, в 1-м малоэтажном корпусе. И для детей здесь просто раздолье. В городе попробуйте пристроить ребенка в садик, да еще бесплатно, а здесь большой муниципальный садик и никаких проблем, чтобы отдать туда ребенка не было. Очень благоустроенный двор с хорошей детской площадкой и охраняемой территорией. Переживать за спокойствие своей Катюши мне еще не приходилось.

Только мне так кажется или Юлия немного путается в «показаниях»? Сначала пишет про полгода, потом про год. Как-то неправдоподобно выглядит. На мой взгляд, тут все просто. Если застройщик работает по 214 ФЗ и покупателю что-то не нравится, расторгайте ДДУ — вернут все деньги. Потом вкладывайтесь в другую строку. Другое дело, что сейчас никто вам не даст гарантии, что у другого застройщика все пойдет, как по маслу. В 2017 году свои сроки сдачи перенесли около 80 компаний, в том числе лидеры рынка. Перенесли не на месяц-два, а на год и более.

Мой брат уже полгода судится с компанией, пытаясь вернуть свои деньги. Кормят завтраками каждый раз. Говорят: «вы заберите ваш иск, а мы вам вернем деньги, при первой возможности» ! А вся эта эпопея длится уже год.

Хочу написать отзыв о моей поездке в ЖК: что понравилось, что нет. Во-первых понравилось, что меня встретили у метро Просвещения, отвезли на машине до комплекса. Время в пути 30 минут. Очень понравилась девушка, Елена, которая показывала дома. Мне показали и шоу-рум и сауны и фитнес центр и даже сделали экскурсию на стройку. Понравилось, что в комплексе тихо, спокойно, он удален от дороги, поэтому перед окнами нет шума машин. Елена сказала, что напротив въезда будет остановка для маршруток. «плюсов много», теперь о «минусах»: далеко школа в агалатово, поликлиника тоже только в вартемягах. Я переживаю, что это будет для меня проблемой, т.к. ребенок сейчас ходит в школу. Так что надо вбрать, что лучше — загород или инфраструктура, когда все рядом. А в целом оценка жк 4 из 5 и большое спасибо Елене.

Если «спросить у яндекса» рейтинг долгостроев, вам откроются сайты с проблемными объектами. Финских кварталов в этих списках нет. Перед тем как сеять панику и делать такие заявления, надо понимать что такое долгострой. Чтобы объект официально признали долгостроем, просрочка сдачи в эксплуатацию должна превысить12 месяцев + город отказал в продлении разрешения на строительство + застройщик потерял лицензию. Финские кварталы, перенесли срок сдачи, разумеется это плохо, но, к сожалению, такие действия предпринимают многие застройщики после кризиса. Посмотрите статистику за 2017 год о переносе сроков: в таком рейтинге 80 ЖК (!) и имена очень известных и надежных застройщиков. Мое мнение — это следить за динамикой строительства объекта, у которого перенесен срок. Если в течениемесяцев положительная динамика, то повода для паники нет.


Бесплатная юридическая консультация:

Даже не смешно смотреть на жалкие попытки работничков элемент-бетона ввести в заблуждение очередную группу людей. На других официальных ресурсах всё давно уже стало явным. Люди, будьте осторожны. На сегодняшний день финские кварталы и ещё один проект — это долгострой №1 на весь Санкт-Петербург и область.

Была в Финских кварталах вчера вечером, впечатление хорошее, на территории жилых домов порядок, много парковочных мест. Что касается стройки, то сроки сдачи корпусов – 4 квартал 2018 и 3 квартал 2019 года, кажутся вполне разумными при текущих темпах строительства. Стройка не стоит, работы идут, даже вечером. Начиталась плохих отзывов, поэтому и решила написать о своем посещении Финских кварталов. Кому действительно интересен этот проект, тот приедет и посмотрит, думаю. Что согласиться со мной.

Стройка идет, но медленно. Каждый месяц есть отчет о проделанной работе. Иска от компании Бетонекс нет ( может быть и был, но сейчас иск отозван). Мне нравится этот проект и расторгаться не собираюсь. Виктория, вы спрашиваете «Как вернуть деньги?» — так очень просто: вы же ДДУ заключали по 124 ФЗ. По этому закону компания работает. Расторгайте ДДУ, зачем на форумах время тратить : )

Извините, опечатка, по 214 ФЗ 🙂

Рискнули вложиться летом в 5 корпус, менеджеры в офисе утверждали, что 3 корпуса сдаются одновременно в июне 2018г. , что панельные корпуса строятся очень быстро, ну вот прошло полгода, а 5ый поднялся на полэтажа только, и это за полгода. Панели им никак не поставляют, читала в комментах, что они должны заводу ЖБИ 16 миллионов. Стройка стоит упорно, но менеджеры продолжают настаивать, что сдадут в срок. Однако, молча срок сдачи написали, что уже в 3ем квартале сдача. По-моему, и не в 3ий и не в 4ый квартал не сдадут, т.к. стройка стоит, панелей не привозят. А это ведь не только построить здание, там работы внутри ещё в 3 раза больше будет. Цены на сайте законспирированы, позвонили и узнали, что квартиры продают дешевле гораздо, купленных полгода назад(. О чём говорит, что дела у них очень плохи. Отвечают на вопросы абстрактно и неохотно. В общем, взяли миллионы у людей и теперь дольщиков терпеть не могут. Как теперь вернуть деньги? Очень тревожно становится уже.


Бесплатная юридическая консультация:

Очень требовательный человек ,но прочитав отзывы пришла в недоумение Маруся пишет про запахи от фермы отвечу они бывают ,но крайне редко .Вам посоветую лучше чаще нюхать выхлопные газы.Что касается застройщика.то строят они очень качественно .как будто для своего личного жилья.На сайте официальном есть вебкамера где можно смотреть в течение суток. Так ,что рекомендую во все вникнуть ,а писать всякую отсебятину не стоит.

Ездили с мужем в прошлые выходные на просмотр комплекса и впечатление сложилось неоднозначное. Из плюсов, сразу хочу сказать, нам понравилось, что ЖК окружен лесом, расцветка домов весёлая, для Ленобласти — самое то. А вот минусов оказалось больше: от коровьей фермы, которая находится через дорогу, шёл тяжелый запах, даже свежий воздух не помогал. Мы с мужем потом узнали: на ферме периодически происходят т.н. чистки, поэтому иногда в Лупполово стоит очень неприятный запах. На стройке мы увидели человека 4 строителя. На наш вопрос, почему нет активности, менеджер произнёс что-то невнятное, нам показалось, что стройка на самом деле стоит. И ещё, безусловно, не приятно, что на оф.сайте застройщика нет цен на квартиры в открытом доступе. Такое ощущение, что данная фирма продаёт квартиры по динамическому ценообразованию. Сейчас мы отправили нашему юристу на проверку все документы строительной фирмы, а также сообщили, что в суд на «Элемент Бетон» дольщики неоднократно подавали. Так что, ждем ответа юриста для принятия окончательного решения. Если кто-то из жильцов и дольщиков поделится информацией о ЖК и «Элемент-Бетоне» — будем очень признательны! P.S. Представителей застройщика прошу воздержаться от мармеладных отзывов, нам нужны настоящие отзывы об «Элемент-Бетон».

Чистки на ферме происходят почти каждый день! ОЧЕНЬ пожалели, что купили ЭТО жильё-жульё.

Уважаемые клиенты «Элемент-Бетон» настоящие и потенциальные! Настоятельно советую выбирать проверенных застройщиков, не покупайте ничего у ООО «Элемент-Бетон». Это низкокачественный долгострой с завышенными ценами!

Честно говоря, вступать в полемику не сильно охота. В конце концов, у каждого свое мнение и переубеждать кого-то большого желания нет. Но свои 5 копеек по поводу строительства ЖК вставлю. Сам жду здесь квартиру в 4 корпусе. Есть, конечно, определенные тревоги, да и въехать в свое жилье хочется пораньше. Но прямо впадать в панику не вижу оснований. И это не только мое мнение. В августе была фотосессия в ЖК. Съездили с семьей исключительно для того, чтобы посмотреть своими глазами, как и что там сейчас происходит. Посмотреть, как народ в 1 очереди живет. Такая поездка помогла успокоиться и привести мысли в порядок. Во-первых, видно что стройка идет. Конечно, фото застройщик и так выкладывает регулярно. Но своими глазами увидеть — совсем другое дело. На месте кстати видно, что работы идут не только на самих корпусах. Там и дорогу уже проложили. И сети кладут. Это ведь тоже все требует времени. Во-вторых, была возможность пообщаться в реальности с другими покупателями и даже с жильцами из 1 очереди. Народ смотрю как-то спокойно настроен. На счет сдачи до конца года я утверждать и прогнозировать не буду, так как не специалист. Но ключи-то должны летом следующим давать, этот срок по-моему вполне похож на правду. В общем, еще раз повторю, что советовал бы не просто искать какие-то отзывы. Нужно смотреть и делать свои собственные выводы, а не слушать заводил в интернете.

Источник: http://vnovostroike.ru/spb/novostroiki/element/otzyvy

Дом Контроль

Портал о первичной недвижимости в Санкт-Петербурге.

  • Список форумов‹Дом Контроль‹Отзывы о новостройках
  • Изменить размер шрифта
  • Сообщить другу
  • Версия для печати
  • FAQ
  • Пользователи
  • Регистрация
  • Вход

Элемент-Бетон, Дом: ЖК Элемент (Финские кварталы 1 очередь)

Элемент-Бетон, Дом: ЖК Элемент (Финские кварталы 1 очередь)

vera » 12 июл 2013, 18:59

Re: Элемент-Бетон Девелопмент, Дом: Элемент

Вамп » 24 июл 2013, 18:44

Re: Элемент-Бетон Девелопмент, Дом: Элемент

Батько » 30 сен 2013, 13:56

Re: Элемент-Бетон Девелопмент, Дом: Элемент

tat-vladi » 01 окт 2013, 13:41

Батько писал(а) :> Вложился. Строится. Пока все по плану.Въеду обязательно выскажусь.> Компании 7 футов

А подробнее не расскажите, что заключали? через ЖСК или ДДУ?

Re: Элемент-Бетон Девелопмент, Дом: Элемент

ввбб3 » 14 окт 2013, 19:01

Re: ответ

Сергей 812 » 18 окт 2013, 15:47

Источник: http://www.domkontrol.ru/forum/viewtopic.php?p=141197

ЖК Финские кварталы

Информация о ЖК Финские кварталы в СПб от 11.12.цены, отзывы, квартиры, фото строительства.

  • Новостройки
  • Всеволожский район
  • Озерки
  • ЖК Финские кварталы

ЖК Финские кварталы (Элемент) в Лупполово

Оценка пользователей 54%

Информация о ЖК Финские кварталы

Официальный сайт застройщика

Краткое описание ЖК Финские кварталы

Постройкой ЖК «Финские кварталы» в Лупполово занимается компания «Элемент-Бетон». Сдача домов второй очереди планируется в конце 2017 года.

«Элемент-Бетон»: что за застройщик?

Застройщик «Element-Beton» отличается использованием оригинальных технологий возведения объектов, в частности, применения сборных конструкций, за счет чего ход строительства заметно ускоряется. Компания занимается не только строительством, но и продажей квартир в реализуемых домах, предлагает разнообразные варианты оплаты.

Адрес ЖК «Финские кварталы» в Лупполово

Новый жилой комплекс «Финские кварталы» находится в отдалении от Санкт-Петербурга, в деревне Лупполово (Юкковское сельское поселение). КАД находится в 7 километрах от комплекса, есть обстановки общественного транспорта, но станций метро поблизости нет.

Цены и планировки квартир

Жилой комплекс «Финские кварталы» объединяет четыре корпуса разной этажности. Всего в доме будет более 600 квартир. Помимо возведения жилых зданий, застройщик также займется строительством объектов инфраструктуры. Основной упор в работе сделан на экологически-чистые материалы и финскую технологию строительства. Купить квартиру можно будет разной планировки: как студии, так и помещения количеством до четырех комнат. Жилье реализуется как с отделкой, так и без, возможна оплата в рассрочку и ипотеку.

Какие отзывы жильцов о жилом комплексе?

Цены на квартиры достаточно низкие, но если сравнивать с другими новостройками в области СПб, то их можно назвать завышенными. Инфраструктура на территории комплекса развита слабо: школа и детский сад присутствуют, но нет поликлиники, крупных торговых и развлекательных центров. При этом КАД находится достаточно далеко — около 7 км. Главный плюс комплекса — применение финских технологий строительства, а также хорошая экология.

Источник: http://novohata.ru/zhk-finskie-kvartalyi

Элемент-Бетон

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны : Отзыв об ООО Элемент-Бетон, написанный Добряком, полностью правдив. Более того, недавно офис Элемент-Бетон переехал в другой район, потому что на сайте петроградского суда уже накопилось приличное количество судебных дел против них. Очень жаль нормальных людей, кому «посчастливилось» встретить в своей жизни мошенническую шарагу элемент-бетон, как в качестве черного работодателя, так и в качестве лжезастройщика. А ещё больше мне жаль к******а-б*****а-р******а-т**и которые не понимают, какую глубокую яму себе роют. Господа, вам давно пора остановиться. Вас ждёт самый страшный исход. Положительные стороны : —- .

Отрицательные стороны : Застройщик Элемент-Бетон — черный работодатель. Задержки в выплате з/п длятся с осени 2014 года! Соблюдение ТК отсутствует полностью. А чему удивляться, если господа ******* с****й, ******* п**р, ****** а*******р и ******** е***а удачно помогают дольщикам оставаться без жилья? Всего навсего. Все дольщики первой очереди горекварталов прекрасно знают, как вышеупомянутая шайка-лейка в течение целого года (!) после прописанных в ДДУ окончательных сроков выдачи ключей, обещала несчастным клиентам, что 15 числа следующего месяца обязательно всех заселит в жк финские кварталы. Тем, кто был совсем на грани жизни и смерти, приходилось заселяться зимой в пустые дома. Без воды, сантехники и отопления. А вышеупомянутые бандиты-директора всё ездили на своих воровских иномарках мимо несчастных дольщиков. Сроки строительства второй очереди переносились 3 раза! А несчастным дольщикам первой очереди бандиты угрожали, что если те не подпишут акты приема-передачи, то будут вечно жить на стройке. К .

Источник: http://retwork.com/reviews/detail/?id=387341

Строительная компания Элемент-Бетон — отзывы клиентов и сотрудников за 2018 год

СК Элемент-Бетон, г.Санкт-Петербург

Россия, Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д.124, корп. 1, офис 56-Н

Описание деятельности компании

Количество регионов присутствия: 1

Количество юр.лиц: 3

Количество жилых комплексов: 3

Поделитесь отзывами о компании!

Ну что же, доигрался ты, Серёжа Кравцов, со своими конструктивными диалогами! Здорово видеть, как ваша трижды проклятая шайка не может уйти от судов, заморозки счетов и даже уже полного запрета властями регистрации новых долёвок! И это ещё далеко не конец! Что так долго сеяли и даже сейчас продолжаете, то и пожинайте.

Все, что написали ниже — это правда. Я про отрицательные отзывы. Задержка в з/п достигла 5 месяцев, но главное не это, а то, что их жк действительно долгострой аж с 2012 года. Ужас! Как только это поняла (к сожалению, уже после испытательного срока), быстро написала заявление, потому что это противоречит моим жизненным принципам.

Люди, не верьте положительным отзывам, потому что их пишут сотрудники ЭБ. Никаких конкурентов у этой горе стройки быть не может! Потому что по факту они не строят, а делают вид, чтобы содрать бабло с наивных людей! Ничего хорошего в покупки квартиры в этом ЖК нет, столько нервов уже истрачено, после суда с застройщиком придется судиться и навязанной им УК, они явно в доле. Суммы космические, таких высоченных тарифов нет ни где! КУ 1 комнатная зимой больше 8000 рублей! Качество ужасное, во время ветра- шум и «завывания» не понятного происхождения, слышимость запредельная (слышу как соседи в туалет идут, разговаривают), горячая вода идет не сразу, ее нужно прогонять, с балконами обманули, платили за комфорт и безрамное остекление, спустя 2 года как заехали- только застеклили, какой то дешевкой и никаких объяснений, ведь мои деньги они уже давно получили! Ни каких внятных компенсаций- пришлось обращаться в суд, постоянно врут. По моему все кто представляют эту «компашку»- аморальные и бессовестные личности, которые спокойно обманывают людей, им плевать, на все кроме бабла. Вы бы видели и слышали товарища из посаженной здесь застройщиком УК и тарифы которые он здесь установил, при этом одна показуха, ничего толком не делается, коммуникации в подъездах второй год открыты, запахи бывают ужасные, стены грязные. В городе в новостройках,более старых, подъезды гораздо чище и за территорией следят. За охрану УК сдирает 670 рублей с каждой квартиры в месяц, при этом охранник в основном все время тратит на обход стройки, а платить должны мы. Не верьте, здесь нет саун, и спорт залов, это очередная показуха! Для этого нужно разрешение жильцов, а они ни у кого естественно не спрашивали, мои соседи очень негативно настроены и к УК и к застройщику, многие судятся. И самое грустное теперь — эту так называемую «комфорт» класс квартиру не продать, цены упали по сравнению с прошлым годом

Отзывы ниже — правда! В Элемент-Бетон работают только те, кто в силу гнилого характера и отсутствия совести даже за дополнительную плату никому не сдался ни в одной нормальной Компании; ни к крупной, ни в маленькой. А по Мразекравцову, Быдлобубнову и Селотелицыной вообще сумасшедший дом плачет, от грязного бабла окончательно умом скоро тронутся.

Как же надоел уже этот Элемент-Бетон. 100 раз пожалели, что связались с этим Застройщиком. Безрамного остекления балкона жду 3 года. Так им в суде еще хватает наглости говорить, что БЕЗРАМНОЕ никто не обещал. Покупали квартиру в доме КОМФОРТ-класс ( цена почти 3млн за студию в ЛО на 2014г. просто аховая), а получили полный эконом с дешевой отделкой, с неисправной ГВС, вентиляцией (у соседей плесень повсюду) с ЛОСами, так еще и навязали свою УК «Норд-Капитал» с бешеными квитанциями и быдло-управляющим. Кошмар! Квартиру — не продать, т.к. с такими комплектом косяков она никому не нужна! Я уже молчу про несчастных дольщиков 2-й и 3-й очереди, им свои квартиры еще долго не увидеть.

Мы обманутые дольщики, живем в 1 очередь. Представители компании постоянно врут, приносят бумаги где не отображается действительность, так мы вынуждены были подписать акт по которому у нас нет претензий, хотя они у нас были. Подписали, потому что нужно было получать налоговый вычет. Политика сильно смахивает на то как бы по больше содрать с жильцов денег. Балконы так до сих пор и не остеклили, зато в нашем общем имуществе, в подвальных помещениях без согласования с нами строится сауна, там же продали 30 м2 общего домового имущества. Сомневаюсь, что они это согласовали с жильцами. Зная как они постоянно врут и практически тебя обворовывают я бы не стала связаться с этой компанией.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

Источник: http://work-info.org/otzyvy-o-zastrojshchikakh/74283-stroitelnaya-kompaniya-element-beton-otzyvy-klientov-i-sotrudnikov

This article was written by admin

×
Юридическая консультация онлайн